Würstchen im (Brezel)Schlafrock

Schnell gemacht wenn der „kleine Hunger“ kommt 😉

 

Einfach Tiefkühlbrezeln auftauen und auseinander nehmen.

 

imag2201imag2202

 

 

 

 

 

 

 

 

Mehrere Scheiben Gouda (oder einen anderen Käse nach Geschmack) in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Eine Wurst nehmen (Bockwurst, Wienerle, Rostbratwurst, Rindswurst o.ä.) und mit der aufgewickelten Brezel umwickeln. Hälftig eine Scheibe Käse legen und mit einwickeln.

 

imag2203imag2205

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

imag2207

 

Auf ein Bleck legen, nochmal Käsescheiben drauf und ab in den vorgeheizten Backofen, ca. 20 min. bei 180 – 200 ° C.

 

imag2209imag2211

 

 

 

 

 

 

 

Noch warm genießen, so schmecken sie am besten!

 

 

imag2214imag2215

 

Guten Appetit

 

***********************************************************

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s